Die Tagesschule ist ein Ort, an dem die Kinder während der schulfreien Zeit ihre Freizeit kreativ erleben dürfen.

Jedes Kind soll sich ernstgenommen und wertgeschätzt fühlen,  seine Wünsche frei und ungezwungen äussern dürfen.

Die Motivation zu sinnvoller und abwechslungsreicher Freizeitbeschäftigung ist uns ein Anliegen.

Aus einem reichhaltigen Angebot haben die Kinder die Möglichkeit, nach ihren Interessen auszuwählen und ihre sozialen Kontakte auszubauen und zu stärken.

Aktivitäten sollen von den TagesschülerInnen mitgestaltet werden können.

Durch unsere Regeln vermitteln wir Sicherheit und Geborgenheit und ein positives Miteinander.

Die Kinder liegen uns am Herzen.

Wir legen Wert auf eine verantwortungsbewusste Zusammenarbeit mit den Eltern und pflegen eine gute Zusammenarbeit mit der Schule, der Schulsozialarbeit und den Behörden der Gemeinde Mühleberg. Durch eine offene Kommunikation werden die Kinder wahrgenommen und gestärkt.

aktuelle Module der Tagesschule  2017/18

Informationen Tagesschule

Tagesschulteam

Tagesschule light (Kind bereits in TAS)